Rieker – обувь на каждый день

Rieker – обувь на каждый день

Пытаясь выбрать между удобной и модной обувью, мы подчас идем на жертвы, которые наши ноги, а следом и организм в целом, не оценят. Мода меняется, и на смену высокому каблуку приходит удобный спорт.

Можно долго спорить о том, какие туфли нужно надеть под тот или иной стиль одежды, чтобы соблюсти все модные тренды. А можно просто выбрать и купить обувь на каждый день швейцарской компании Rieker. Ее обувь – это мода, удобство, стиль.

Философия компании – это быстро меняющийся стиль, соответствующий моде. И при этом обувь Rieker остается той самой, в которой будет комфортно в любой ситуации.

rieker1.jpg

Немного истории

Создана компания аж в 1874 году. О чем это говорит? О том, что компания смогла не просто продержаться так долго на высоко конкурентном рынке, но и развиться. Сегодня обувью Rieker торгуют 9000 независимых продавцов по всей Европе. Много это или мало, решать вам.

Что еще можно сказать о компании Rieker? Это семейный бизнес и принадлежит он семье на протяжении 5 поколений. Rieker росла и развивалась очень быстро. Фабрика к 1964 году насчитывала 2000 рабочих, а сегодня их более 20 000 человек. Продажа осуществляется в 62 странах мира, в том числе и в Украине.

rieker.jpg

Доверяют европейцы – можем ли доверять мы

Длительное время товары из Европы считались для нас чем-то сверхъестественным. Казалось, что все, что ни выпускается в Европе – это верх совершенства. Но как оказалось, не все так просто. Большинство товаров, как оказалось, отшивается в Китае, что сильно влияет на наше отношение.

Rieker шьют в Германии, Марокко, Тунисе и нескольких других странах, в том числе и Китае. Но каждая пара проходит такой контроль, что сфальшивить, тут никак не получится. То есть, отличить обувь, пошитую в Германии от той, которая была выпущена в одной из Азиатских стран, можно только по бирке.

Кроме того, большинство компаний специализируются на выпуске мужской и женской или детской обуви. Но только не Rieker. Сегодня в их каталоге такое разнообразие моделей для всей семьи, что найти свою пару обуви может каждый.

Rieker – не только модная обувь

Компания позиционирует свой продукт, как антистрессовую обувь. Ого! Что же было сделано?
  1. Супер легкая обувь от Rieker. Обувь имеет минимальный вес, а значит, почти не ощущается на ноге.
  2. Не спортивная, но очень удобная. Высокая эластичность, как подошвы, так и верха обуви, обеспечивает полный комфорт ноги в течение всего дня. Rieker рассчитана не на бег и прыжки, а на то, какой комфорт вы получаете в течение всего дня.
  3. Рефлексивность. Это то, что можно назвать хождение босиком. В течение дня нога расширяется в некоторых местах, и модельеры Rieker это учли. В тех местах, где нога часто ударяется о землю обеспечено максимальное поглощение удара.
rieker-logo1.jpg

И все это притом, что обувь Rieker действительно модная. В каталоге есть и сапоги на высоком каблуке, и летние сандалии, обувь на выход и мокасины, обувь на высокой платформе и без. В общем, выбор есть. И это выбор для всей семьи.

Выбирая Rieker у нас, вы гарантированно покупаете обувь европейского качества.

Дата создания: 21.03.2019 20:19:56