Обувь 2020-2021 – что в моде

Обувь 2020-2021 – что в моде


Обувь 2020-2021 – что в моде

Представляя ежегодно новые коллекции, дизайнеры стараются показать новинки, и это радует. Но, насколько хорошо получается у них диктовать новые тенденции?  Как бы ни старались нас загнать в угол, заставляя носить остроносую обувь или каблучки шпильки по зимним нерасчищенным дорогам, женщины все же оставляют за собой право выбора.

К счастью, мы берем от дизайнерской моды лишь ее лучшую часть. Поэтому зимой 2020-2021 выбор падет на удобные женские сапоги, ботинки и полуботинки. Главное в них – комфорт, верх из натуральной кожи, и подошва, которая больше подойдет нашим снежным зимам и скользким тротуарам, нежели Итальянской Ривьере.

Удобно или модно? Что выбрать женщине, которая целый день вынуждена проводить в уличной обуви. Что делать, если хочется следовать моде, и при этом не ощущать боли в ногах.

Что носить этой зимой 2021?

Давать женщине совет носить обувь на высоком каблуке, если она носит платформу – ограничить ее право быть счастливой. Именно поэтому, мы собрали все варианты, которые представили дизайнеры на сезон осень зима 2020-21, и дали возможность выбрать ту пару, которая сделает их обладательницу счастливой.

Высокие сапоги или ботфорты

Ботфорты называют еще жокейской обувью. Она придумана в 17 веке, и создана таким образом, чтобы женские ножки не уставали. Ботфорты и высокие сапоги трансформировались, появилось множество разных моделей, но по-прежнему они остаются комфортными для ног.

Среди них откровенные модницы могут выбрать остроносый сапог на высоком каблуке.

Эта модель идеально будет смотреться с любым верхом, но лучше всего с длинным плащом. Идеально, вызывающе, модно. Они созданы для смелой женщины, желающей привлечь мужское внимание. Или для тех, кто не видит свой образ без высокого каблука, делающего женщину стройнее.

А вот если вы слишком долго на ногах, шпилька или каблук вас утомляют, то модель Veritas 013015 – то, что нужно. Платформа внутри анатомическая, поэтому ноги уставать не будут.

Конечно же, никуда не денется вариант с каблуками от 3 см до 15. Каблук лучше выбирать устойчивый, особенно тем женщинам, которые проводят много времени на ногах.

Ботинки и полуботинки

Лак, кожа, замша – есть, где разгуляться фантазии. Поклонницы спортивного стиля оценят женские спортивные ботинки Geox, которые можно спокойно носить в городских условиях.

Кстати, спортивная обувь в сочетании с классической одеждой или офисным стилем все также популярна, как и в прошлом году. Так что никто не загонит вас на каблуки, если вы предпочитаете комфорт и удобство.

Veritas и Vitto Rossi представили свои замшевые модели, отороченные мехом.

Идеально будут смотреться как с курткой, так и шубкой.

Если говорить о моде 2021, то лак снова занял свои позиции в топе. И нам есть, что предложить женщинам и девушкам, которые любят кожаную лаковую зимнюю обувь.

Угги – словно в тапочках

И это факт. Угги могут быть абсолютно разного цвета и формы. Главное в них то, что ножка в такой обуви отдыхает. Что нужно знать, перед тем как купить угги?

В первую очередь, покупать зимние женские угги, нужно только от производителя, который ценит свое имя. Ботинки угги выполняются из мягкого материала, поэтому, важно понимать, что при первом попадании воды, они не потеряют форму.

Что носить женщинам зимой 2020-2021? То, что идет лично каждой женщине. На сайте Wobu вы можете выбрать и купить женскую кожаную обувь на зиму ту, которая больше всего подойдет лично вам. Не любите высокий ботфорт? Выбирайте ботинки. Предпочитаете мягкий мех? Берите угги. Выбор огромный.

А ещё….

✔Мы доставим обувь для примерки бесплатно в пределах Украины.

✔Покупая обувь у нас, вы можете быть уверены – вся она брендовая, а цена лучшая на рынке.

✔Звоните! Купить модную женскую зимнюю обувь по ценам, которые не разорят вас, уже можно сейчас.




Дата создания: 07.11.2020 07:40:45